進入內容區塊

新北市政府社會局

隱私權保護安全宣告
  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
中央內容區塊
網站個人隱私權及資訊安全宣告
歡迎來到新北市資訊服務站!本網站為了保障您線上隱私,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,我們在此先向您說明本網站的資料安全及隱私權保護政策。
 
個人資料之收集及運用
使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,而使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。

除了上述方式以外,如參與訂閱電子報或其他相關服務時,我們會保存您的通訊記錄,以作為用戶聯絡之用。

本網站遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。
 
資料安全及保護
本網站的伺服器設有防火牆及入侵偵測系統,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。
 
傳送資訊或電子郵件之政策
本網站透過訂閱電子報所傳送的內容為即時新聞、公告、徵才、活動等資訊。本網站於取得您的同意(訂閱電子報)後,傳送電子郵件給您。本網站除了在電子報註明是由本府發送外,您也可以利用網站功能隨時取消訂閱電子報。
 
自我資料安全保護措施
請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。
並提醒您,您自願於網際網路上(如在市民開講、留言板等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。
 
重要事項
當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權及資訊安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。
 
瀏覽人次:398 人 更新日期:2017-11-21