新北親子悠遊好所在 親子館服務突破270萬人次 遊公托親子館 寫貼文抽大獎 掃地機器人等您哦

更新日期:2018/03/22



1070322
【新北市訊】新北市52家公共托育中心親子館,即日起至3月28日同步舉辦FB粉絲專頁PO文聯合抽獎活動,歡迎曾帶0-6歲幼兒至新北市公托親子館遊玩的家長,在活動期間完成3步驟,留言分享心情貼文於任1家公托中心FB粉絲專頁,就有機會抽中五合一掃地機器人及其他豐富又實用的獎品喔!
社會局長張錦麗表示,新北市為推動幼托公共化理念,持續透過公托親子館辦理各項親子共遊、共玩、共歡樂的活動,也獲得民眾熱烈響應。目前親子館服務已突破271萬人次,新北市公托親子館儼然成為親子歡樂成長的最佳去處。
一位公托家長小圓圓的媽媽在FB粉絲專頁PO文表示,身為職業婦女特別感謝公共托育中心的設立,讓她可以無後顧之憂的在職場工作,回想1年半前,她的小寶貝剛開始學習爬行,到現在可以自己脫襪子、褶襪子、收襪子,皆仰賴保育員的耐心陪伴和細心指導,也謝謝公司的體諒,讓她準時接寶貝下課,可以每天8點上床就寢,維持健康生活,快樂成長。
兒童托育科長林秀穗表示,在活動期間完成以下3步驟,就有機會獲獎,首先上網「友善公托 幸福新北」FB粉絲專頁按讚,成為粉絲後,將心情貼文留言在52家公托中心任1家FB粉絲專頁上,最後再分享含自己的心情貼文於自己的FB上,即算完成 。
相關抽獎活動訊息請上「友善公托 幸福新北」與各公共托育中心FB查詢。
資料詳洽:兒童托育科林秀穗科長29603456分機3666
承 辦 人:李敏萍29603456分機3663
新聞聯絡:黃逢明29603456分機3715 陳清貴29603456分機3728
單位:新北市政府社會局局本部  管理人:陳清貴  電話:3728 


幸福滿屋 實物銀行(點此放大)
更多影片
新北市志願服務推廣中心(另開新視窗)新北市稅捐稽徵處「銀髮族專區」(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康(另開新視窗)玩具銀行(另開新視窗)八仙粉塵氣爆捐款專案資訊服務網(另開新視窗)津貼申辦案件查詢(另開新視窗)預算、決算及統計新北市銀髮族服務網(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)衛生福利部TAGV反性別暴力電子報(另開新視窗)