社團法人臺灣優質生命協會蒞八里愛心教養院義演 紀寶如領軍 連續6年關懷身障院生 與院生載歌載舞

更新日期:2017/11/30


1061129
【新北市訊】臺灣優質生命協會老、中、青三代藝人,11月29日在紀寶如秘書長帶領下,蒞新北市八里愛心教養院辦理歲末義演活動,關懷重度身心障礙院生。
紀寶如表示,協會自民國95年成立以來,服務宗旨係以關懷安養院長者、育幼院孩童及行動不便之身心障礙者等,藉由協會藝人們的歌聲,撫慰這些社會的弱勢族群,扮演他們生命裡的另類心靈導師。
這次的表演活動中,多位專業歌手輪翻演唱了高山青、梨山姑娘、給我一個吻、甜蜜蜜、你怎麼說、又見炊煙及小幸運等膾炙人口且具時代意義的歌曲,現場氣氛十分熱絡,愛心教養院院生阿傑為了感謝協會長期以來的關懷,更和紀寶如秘書長合唱了一首感恩的心,優美歌聲感動了在場的所有貴賓。
愛心教養院院長謝鑫敏表示,優質生命協會自民國100年以來,已連續6年蒞院辦理義演活動,院生每年也都非常期待協會偶像們的來訪。感謝紀寶如秘書長多年來對院生們的陪伴與關懷,讓院生能從藝人朋友們無私奉獻與付出中,以滿滿的愛與溫暖迎向新的一年。

資料詳洽:新北立八里愛心教養院院長謝鑫敏26106677分機300
承辦人:新北立八里愛心教養院社工組吳佳明 26106677分機216
新聞聯絡:黃逢明29603456分機3722 陳清貴29603456分機3728
單位:3728  管理人:新北市政府社會局局本部  電話:陳清貴 

下載附件 :
優質生命協會藝人帶院生跳舞
優質生命協會藝人帶院生跳舞

優質生命協會藝人鼓勵院生開口唱歌
優質生命協會藝人鼓勵院生開口唱歌



孩子,別怕!(點此放大)
更多影片
新北市志願服務推廣中心(另開新視窗)新北市稅捐稽徵處「銀髮族專區」(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康(另開新視窗)玩具銀行(另開新視窗)八仙粉塵氣爆捐款專案資訊服務網(另開新視窗)津貼申辦案件查詢(另開新視窗)預算、決算及統計新北市銀髮族服務網(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)衛生福利部TAGV反性別暴力電子報(另開新視窗)