:::
:::

我是一位已有身份證的大陸新娘,現有固定收入,與先生育有2子,先生常年沒工作還負債百萬,我與先生及將離婚,該怎麼做才能爭取到小孩的監護權?

標  題: 我是一位已有身份證的大陸新娘,現有固定收入,與先生育有2子,先生常年沒工作還負債百萬,我與先生及將離婚,該怎麼做才能爭取到小孩的監護權?
更新日期: 2016/11/29
發布單位: 社會局
內  容:

有關夫妻離婚,未成年子女之監護權、探視等權利義務可協議歸屬,倘無法達成協議,亦可向法院聲請裁定。

105年收出養制度微電影「愛」(點此放大)
更多影片
新北市志願服務推廣中心(另開新視窗)新北市稅捐稽徵處「銀髮族專區」(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康(另開新視窗)玩具銀行(另開新視窗)八仙粉塵氣爆捐款專案資訊服務網(另開新視窗)津貼申辦案件查詢(另開新視窗)預算、決算及統計新北市銀髮族服務網(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)衛生福利部TAGV反性別暴力電子報(另開新視窗)