:::
:::

如果是領有身心障礙手冊者,已有其他政府機關健保費自付額補助者,仍可獲得新北市的老人健保補助嗎?

標  題: 如果是領有身心障礙手冊者,已有其他政府機關健保費自付額補助者,仍可獲得新北市的老人健保補助嗎?
更新日期: 2016/11/29
發布單位: 社會局
內  容:

如果是輕、中度身心障礙長者、針對未補助之部份可補助差額,但如果是重、極重度身心障礙者已補助全額,則補助基本額度。

105年收出養制度微電影「愛」(點此放大)
更多影片
新北市志願服務推廣中心(另開新視窗)新北市稅捐稽徵處「銀髮族專區」(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康(另開新視窗)玩具銀行(另開新視窗)八仙粉塵氣爆捐款專案資訊服務網(另開新視窗)津貼申辦案件查詢(另開新視窗)預算、決算及統計新北市銀髮族服務網(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)衛生福利部TAGV反性別暴力電子報(另開新視窗)