106年許可案件及執行情形

編號

申請單位

勸募目的及計畫

活動名稱

勸募時間

核准勸募文號

預募金額

(新台幣)

1

社團法人台灣線上教育發展協會

打造一套能引發學童學習動機的線上課程,解決台灣長期以來的教育資源落差與不均衡問題,重新設計一套自然科和閱讀科課程,內容以國小五六年級至國中一二年級的程度為主,協助低成就與弱勢學童重拾學習動機,培養他們能開創自己未來的能力。

建置公益科學教材-第二期

106316

107315

新北府社團字第1060494705

 1035,000

 2

財團法人臺北市臺大EMBA校友基金會

辦理公益愛心路跑,報名費全額捐贈予發展體育學校,用於資助弱勢學童運動教育。

使路跑.傳愛寶島

106925

107228

新北府社團字第1061904375

366萬元

3

社團法人新北市大豐全人關懷協會

辦理「聖誕慈善募款園遊會」勸募活動,經費用於關懷捐助慈善團體及學校使用。

聖誕慈善募款園遊會

 

106年12月16日

106年12月16日

新北府社團字第1062339491

 6萬元

 4

台灣媒體小農協會

辦理「媒體小農新聞媒體灌溉」勸募活動,經費用於獎勵優質新聞與媒體,改善新聞品質及媒體環境使用。

媒體小農新聞媒體灌溉

106年12月2

107年12月1日

新北府社團字第1062384964

500萬元


孩子,別怕!(點此放大)
更多影片
新北市志願服務推廣中心(另開新視窗)新北市稅捐稽徵處「銀髮族專區」(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康(另開新視窗)玩具銀行(另開新視窗)八仙粉塵氣爆捐款專案資訊服務網(另開新視窗)津貼申辦案件查詢(另開新視窗)預算、決算及統計新北市銀髮族服務網(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)衛生福利部TAGV反性別暴力電子報(另開新視窗)