首次國家報告發表記者會暨國際研討會

 

會議目的:
1.發表我國兒童權利公約首次國家報告。
2.邀請國內、外嫻熟兒童權利推動工作的專家學者,以及參與推動兒童權利發展的公、私部門代表,分享實務經驗與所見問題。各方人士交流對談,共同設法就種種待改善課題提出對策建議,讓我國對兒童權利的保障得以更臻完善。
會議時間:105年11月17日(四)~11月18日(五)
會議地點:公務人力發展中心福華國際文教會館前瞻廳(臺北市大安區新生南路3段30號1樓)



105年收出養制度微電影「愛」(點此放大)
更多影片
新北市志願服務推廣中心(另開新視窗)新北市稅捐稽徵處「銀髮族專區」(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康(另開新視窗)玩具銀行(另開新視窗)八仙粉塵氣爆捐款專案資訊服務網(另開新視窗)津貼申辦案件查詢(另開新視窗)預算、決算及統計新北市銀髮族服務網(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)衛生福利部TAGV反性別暴力電子報(另開新視窗)