局長信箱

 為積極處理、迅速回應您的建議、投訴事項,請您就諮詢項目,陳情內容或市政興革事項提出具體建言,其他與市政無關之意見、情緒表達、惡意攻訐謾罵等,本局將不予處理;另因冒用他人信箱陳情所衍生之法律責任,由冒用者自負,敬請注意配合。

◎信箱作業方式:
請您於投書時提供正確之E-MAIL帳號(未提供帳號或所提供帳號有誤者,恕本局不予處理),俾利分派至相關單位處理,回覆內容亦將以 E-MAIL的方式傳送給您。因局長信箱系統功能有限,如欲有查詢之功能,可E-MAIL至【市長信箱】。

寫信給局長


孩子,別怕!(點此放大)
更多影片
新北市志願服務推廣中心(另開新視窗)新北市稅捐稽徵處「銀髮族專區」(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康(另開新視窗)玩具銀行(另開新視窗)八仙粉塵氣爆捐款專案資訊服務網(另開新視窗)津貼申辦案件查詢(另開新視窗)預算、決算及統計新北市銀髮族服務網(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)衛生福利部TAGV反性別暴力電子報(另開新視窗)